Татьяна Кадук
Лейрия
Была в сети 22 октября 2018 13:01
Все
Девули, у кого нибудь из вас есть знакомый русскоговорящий мастер по маникюру в зоне Албуфейры? Или возможно ваши подружки кого нибудь знают. Заранее благодарю за какую либо информацию.
258
Девочки, я немножко волнуюсь… Начну с того, что ребенок недавно сильно переболел (кашель, сопли, высокая температура), сейчас немножко кашляет, кашель мокрый, слизь откашливается, соплей почти…Читать далее
514
Девочки, у кого есть парикмахерские ножницы, купленные в обычном магазине? Я дочке челку сама стригу, но ножницами обычными и при стрижке волосы как бы «убегают». В супермаркетах видела парикмахерские,…Читать далее
308
Девули, выручайте!!! У меня телефон acer Liquid Z5. Сегодня дала подружке на работе свой телефон чтобы она вставила свою симку и позвонила. У меня в телефоне 2 слота для сим карт, которые находятся…Читать далее
335
Архивная запись
Уже второй день я дома одна!!! Муж на работе и я, как только отвела малую в садик пришла и шлепнулась на кровать. Решила, что сегодня у меня будет день НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЯ!!! Так и валяюсь с 9…Читать далее
851
0
Девочки, кому то я из португальских подружек обещала рецепт бисквита (по моему это была Роза), но решила, может кто то еще захочет испечь Что нам требуется: сахар — 180гр. мука — 150гр. яйца…Читать далее
399
Раз уж я снова здесь, то решила показать вам мою малявку. Фото с Нового Года и с карнавала. Зебру в садике своими руками делали, а платье покупали. Еле нашли на ее возраст.
569
Привет девченки. Я опять с вами. Если честно, думала что меня многие уже удалили из друзей, так как я уже пол года, если не больше, не появлялась на сайте. Но вот взяла себя в руки и решила…Читать далее
454
Вот порой думаю, как же нам мамам иногда тяжело понять своих деток, а детям еще тяжелее в таком случае… Перед сном мы обычно смотрим какой нибудь мультфильм, который Маргаритка попросит. Только…Читать далее
464
Такая ситуация… Сегодня в обед заметила, что доченька какая то горячая, померила температуру, оказалось 39.8, дала жаропонижающее, температура немножко упала, через 4 часа (это было в 19:00…Читать далее
1046
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще