подскажите,пожалуйста....
7 августа 2013 14:36
Зарегистрировалась здесь, а логин и пароль не запомнила, почту на которую регистрировала забыла, добавила в закладки страницу.А теперь не могу с др компа зайти, можно как-то посмотреть где- нибудь? как нибудь?
Один на годовщину свадьбы, второй на годик.В среду начинаются мои курсы по сахарным цветам.Наконец-то
Решила я разморозить холодильник, ну прям срочно сейчас ночью.Тк времени ждать нет, а нужно было всё быстро, я немного по-колупалась ножом.И что вы думаете, муж говорит смотри не проткни, а я ему: Фигня всю жизнь так делаю.И тут как газ пошёл, вообщем … Читать далее
сто раз уже спрашивали здесь, но может точно кто знает, где купить у нас? А то времени нет совсем бегать по магазинам.
Тортик на годовщину свадьбы
24 июля 2013 19:41
Вот такой сделала вчера для нашей бебирушки.У них годовщина свадьбы-8лет.Всё пожелание заказчика.
купила энергосберегающие лампочки....(((((((((
19 июля 2013 16:47
Купила лампочки, вкрутила, а они при нагревании стали вонять резиной или пластмассой-не пойму чем.Ещё и 10шт купила, теперь включать боюсь-не вредно ли? У кого-нибудь так было?
такой тортик делала для нашей Виктории, волнуюсь, как там всё прошло у них.Жду отзыва
спешу поделиться радостью!!!
28 июня 2013 14:01
Девочки, так хочется поделиться с вами своей радостью.Меня вчера позвали работать в Элиту вкуса, как оформителя тортов мастичных.Но вот незадача, я никому не могу оставить Доченьку, тк мы ещё на гв-это раз, во вторых все бабушки работают.В принципе они … Читать далее
заезженый вопрос...детсад
26 июня 2013 11:50
Девочки, ходила подтверждать очередь в детсад.В том году были 95, через год ровно 89!!! И как так?6 человек за год? Объясните мне дилетанту в этом деле, когда же мы попадём в этот сад? Почему так медленно очередь двигается? У всех так что ли?