Девочки кто пьет, вам назначал врач или сами выбрали себе? я до замужества пила линдинет 20, все устраивало, купила по совету в аптеке, сейчас хочу опять перейти на таблетки и незнаю надо ли идти к врачу
Мы планируем ехать отдыхать летом, нам предстоит поездка в поезде в течении 3х суток, вот я и думаю какие медикаменты взять? Жаропонижающее, смекта, регидрон, бинт, йод, а что еще? доче будет на момент поездки 2 года.Всем спасибо!
Девочки, вчера наводила порядок на балконе, толком не оделась и вот итог… все горит… дайте совет чем бы полечиться? Пью чай с малиной и медом, мы с дочей на гв, правда только ночью
Девочки! Расскажите пожалуйста как решились, не пожалели ли, в какой город переехали? Как с работой обстоят дела? в общем кто может что подсказать буду очень рада!!! Большое всем спасибо!
Девочки, может мне кто подскажет хороший салон и мастера? мама хочет мимические морщины убрать
Отучение от груди...кто завершал гв отдавая своего ребеночка родителям!?
9 октября 2015 10:06
Девочки! Доча ужасная сисечница, сосем маму каждые 15 минут, мама еда и соска, дочь больше толком ничего не ест… решила я сворачивать гв(у нас гемоглобин 90, нужно поднимать, прописали капли и есть печень, мясо… а мы это не едим, мы только титю сосем … Читать далее
Ларинготрахеобронхит!
4 октября 2015 17:45
Девочки, у кого у деток было такое? как долго лечились? Сходили в больницу, сказали что это очень серьезно, назначили кучу лекарств… но я все равно переживаю! а в интернете вообще ужастики написаны!