в общем, у меня есть рисунок от руки с расстановкой мебели в помещении, от руки, кривой (ну уж как умею, вернее совсем не умею:). Мне нужно, чтобы этот рисунок обученный человек нарисовал в масштабе в соответствующей программе, чтобы наглядно посмотреть … Читать далее
в общем, у меня есть рисунок от руки с расстановкой мебели в помещении, от руки, кривой (ну уж как умею, вернее совсем не умею:). Мне нужно, чтобы этот рисунок какой нибудь умный человек нарисовал в масштабе в соответствующей программе, чтобы наглядно … Читать далее
Как отличить подтекание вод и недержание мочи? В общем то, знаю, что недержание мочи в целом нормально при беременности, например, при чихе, смехе, когда напрягается брюшной пресс. Но, иногда замечаю, что трусики мокрые (простите за подробности), когда … Читать далее
У нас второй сынок) муж рад) Встал вопрос с именами. Хотим, чтобы сочеталась с именем первого сына (Денис), отчество нас Алексеевичю Мои предпочтения в опросе) что то больше и на ум ничего не приходит)
ну то есть ваша машина сейчас — какая?))) собрались менять, и что то глаза разбегаются)
Навеяно одним постом сегодня. А вы считаете, что беременным обязаны уступать место в очереди? С местами в транспорте, уступить место (посидеть) в той же очереди — это понятно. А вот именно, если очередь приличная (поликлиники не рассматриваем) и беременная … Читать далее
Сыну 1,9, ест в общем то все, за исключением всякой гадости вкусной) типа шоколада, жареного, копченого, чипсов, колбасы и подобного. Такой вопрос, когда ребенку можно дать шашлык и плавленный сыр?
Если у ребенка небольшие сопли и легкий кашель (ну кашель, даже не кашель, а больше кхе-кхе, не знаю как объяснить, типа как поперхнулся)? Это не вирус, не ОРВИ, без температуры, без изменений в поведении, скорее всего клыки ползут (у нас все зубы с … Читать далее
чистка лица на ранних сроках
1 марта 2014 10:03
Можно делать? И зубы лечить под анестезией на ранних сроках или на более позднем лучше?(понятное дело, что лучше это все делать до беременности;))
А какое имена для девочки и для мальчика вам нравятся больше всего?))) И почему (просто нравится, в честь кого то и тд и тп)?Мои предпочтения ниже) И проголосуйте, какие имена из моего списка наиболее сочетаются с отчеством и с именем первого ребенка … Читать далее