Подскажите кто сажает цветы в цветники, на клумбы. Какие есть неприхотливые, желательно, что бы цвели все лето. Сажают обычно астры. Посадил, прорядил и все, только цветут осенью.
Узнала о существовании коротких свиданий для знакомства. Сама я с мужем познакомилась через сайт знакомства. Вот думаю пошла бы я на такие свидания. Скорее нет, чем да. А есть ли здесь кто-нибудь, кто познакомился на таких свиданиях. И пошли бы Вы на … Читать далее
Всем приветик! У мужа до меня была жена гражданская. Жил с ней 5 лет. Разошлись они как то не хорошо. В общем я ее не знаю и надеюсь не узнаю. Детей общих нет. Они не вместе уже 10 лет. Но его брат и в основном жена брата непременно о ней ему намекает, … Читать далее
Смотрю ЧМ по фигурному катанию в Бостоне. Комментаторы говорят, вечер пятницы, на углу телевизора значок — прямой эфир, у меня на часах утро субботы. Заглянула в точное время Бостона — 20:22, 1 апреля, у нас на ДВ во Владе 10:22, на Камчатке 12:22 и … Читать далее
Наверное такая ситуация случалась и случается с Вами дорогие мамочки — подружки. У меня два сыночка не погодки, но разница в 3 года. Их постоянно сравнивают. Кто на кого похож, похожи ли они друг на друга. Я сама из семьи где воспитывалось 4 детей … Читать далее
31 августа была в перинатальном центре. Приехать необходимо было к 7:30, поэтому поехала на такси. Как оказалась не зря, находится он практически как «рояль в кустах». Никогда не догадаешься что именно там, хотя в этом районе была не раз.
В первую … Читать далее
Погода у нас в Приморье в этом августе аховая. Дождь, дождь и опять дождь. Ночью дождь, а днём жара, духота. Папа наш на ночь окна все закроет и лежит(это он со страху, после своей болезни), а я просыпаюсь в 4 утра и думаю сейчас задохнусь, приходится … Читать далее
Всем привет! Начну с малого. Сначала заболел сынок просто была высокая температура, потом спала и начался кашель, вылезли прыщики на одной ноге и на шее. Прыщики думала от лекарства какого — то. Наш педиатр в отпуске, с кашлем ездила показать новому, … Читать далее
Совсем уже замучилась с этим токсикозом... Начну по порядку. Когда то ещё будучи девчонкой неоднократно слышала от бабули акушера (по профессии), что обмороки, тошноты и всякая блажь у беременных, вроде хочу огурец, нет не хочу огурец, хочу зефир, для … Читать далее
конкурс вторая попытка Итак закрытый пост))конкурс попытка номер 2 !!!