Кто с Киселевки, гуляете во второй половине дня (после 15-30)? Ищу компанию для прогулок))
Бумеранг добра))
3 февраля 2014 11:32
Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, … Читать далее
Развивашки для маленьких
30 января 2014 14:30
Девочки (Смоленск), кто-нибудь водит деток 1-1,5 года на какие-нибудь развивашки? Или рано еще? А если водите, то куда?
Ох уж эти зубы!!! Когда уже это кончится?(((
20 января 2014 13:55
Это какой-то тихий ужас. Мелкий с конца декабря ночами совсем спать перестал. Если поспит 2 часа подряд — это счастье неописуемое! Постоянно крутится, просыпается иногда вскрикивает во сне и просыпается от этого — укачиваю, потом все повторяется. И так … Читать далее
С наступающим!!!
31 декабря 2013 11:41
Девочки, с наступающим Новым ГОДОМ Вас!Пусть в новом году исполнится все, что задумано, все-все желания и мечты! Пусть новый год будет самым счастливым. Пусть детки растут здоровыми!Счастья Вам всем!
Девочки, как планируете отмечать Новый год?
15 декабря 2013 10:45
Наверное, уже у всех план есть. А я вот все думаю… Куда можно с детьми-то? Один вариант, к родителям. Или к брату в гости, у них тоже мелкий.
Кто где отмечать будет?)))
Девочки, давайте общаться! Смоленск!
12 декабря 2013 23:14
Всем привет!Меня зовут Маша. У меня двое замечательных деток. Ищу подруг для общения здесь и совместных прогулок.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации