Все Вопросы Из интернета Интересные книги Интернет магазины Искусство Календарь Лайфхаки Прогулки Различные факты Рецепты Роддом №18 фотоотчет Творчество
Вчера я побывала на идеальном дне рождения.
Я уже стала забывать что это такое в силу разных причин. Пуще всего я ратую за традиционное проведение такого праздника в кругу семьи, что бы было…Читать далее
Новый год мы встречали семьей: я, муж, дочка и сестра Лариса. Обычно мы выбираемся на нг в центр, решили и в этот раз не изменять традициям. Я очень люблю рождественскую ярмарку на Пушкинской…Читать далее
Я подлавливаю себя на том, что часто повторяю в разговоре слова и цитаты своей бабушки напр. которой уже нет увы… и довольно часто
Мои примеры-
лапушка ты мояЧитать далее
Сегодня мне исполняется 31 году, мне не спится -я сижу на кухне и попиваю чаек, и пока мое семейство спит я решила поразмышлять о возрасте.
Настроение отличное, это не прошлый день рождения…Читать далее
Только хотела пожаловаться на то, как грустно когда ни у кого из твоих подруг нет деток, как выясняется, что детки скоро будут! Вообще я так счастлива, ттт., скоро у моей дочи будет подружка…Читать далее
Осенью, особенно в такую промозглую погоду, когда постоянно за окном дождь, я даже и не знаю как проводить свои выходные. Выходные- это драгоценные минутки, именно МИНУТКИ которые мы проводим…Читать далее
В детстве мне всегда было трудно прощаться с летом, я даже как-то в отчаянии написала стихи однажды: «Прошло, прошло и это Прекрасное, как сны Засушливое лето, И некуда идти». Потом я выросла,…Читать далее
Н.А. Некрасов :«Славная осень! Здоровый, ядреный воздух усталые силы бодрит»...
Сейчас начало сентября.
Осень вступает в свои права, незаметно подкрадывается и проникает в скверы города, улицы…Читать далее
Быль о верности(Любовь к человеку)Тоже вот рассказ из детства из 80-х. В детстве он на меня произвел сильное впечатление.
Борис Рябинин. Быль о верности.
Поезд приближался к Львову. Пассажиры…Читать далее