Алина
Гай
Была в сети 18 ноября 2015 13:03
Все
Архивная запись
Так бывает? Переболели недавно, пили антибиотики и вот такое началось, ведёт себя как обычно, не отекает, пьёт не особо много и жарко дома может от этого. К врачу обратится не могу т.к. она…Читать далее
294
0
В общем было нам 7 месяцев, начали не плохо сидеть и пытается ползать гусеничкой но не выходит и приходиться перекатываться. Зубов нет, начали кушать то что сами едим, ттт проблем со стулом…Читать далее
447
Архивная запись
Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор. больницы — (Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю……Читать далее
586
1
Архивная запись
Вот и пол года прошло, мы до сех пор на ГВ, прикорм кушать не хотим, висим на тите, водичку через шприц т.к. соску вообще не берёт. Иногда бывает со стола урвём картошку или кашку, облизывали…Читать далее
401
0
Архивная запись
ОТЦАМ-КОЗЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ( мне ооочень понравилось!) Когда холодной серой ночью, Даст Бог, проснешься лет в 60… И не увидишь ты ни дочки, Ни сына, ни троих внучат… Когда увидишь во дворе…Читать далее
325
2
Пишу с опозданием, времени всё нет, 9 числа нам было 5 месяцев, рост 63см. вес 7300. Кушаем пюрешки и титю, очень любим прыгунки. Не любит гулять, сразу орёт как выходим. Слюни рекой, всё в…Читать далее
450
Архивная запись
Купила младшей комбез, и только дома обратила внимание! Имеют ли они право ставить свои ценники?
587
0
Архивная запись
Младшая часто трогает левое ухо. Как бы теребит. Я уже его всего осмотрела оно чистенькое. Это интерес или может беспокоит что. У вас детки в 4 мес. трогали уши?
351
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще