я в шоке мой ребенок сел в 4 месяца а в 5 уже ползаем во всю не могу нарадыватся )) вообще если честно то такого я ещё не видела что дети так рано начинают ползать))) сначала переживала что дочка хочет сесть уже в 3 месяца что перегруз на позвоночник … Читать далее
Девочки моей крохе 5 мес 3 день орет не успокаиваясь!!! не могу даже в туалет сходить! не пойму из за чего живот вроде нормально мягенький в туалет ходим хорошо, зубы? да вроде десна все нормальные я все таки склоняюсь что жара поласкаю под душем не … Читать далее
Девочки подскажите чем лечили диатесс! нам 4 месяца у нас реакция на смесь и каши!!! нам прописали подкармливать так как молока все меньше и меньше мы кричим не наедаемся в весе теряем!!! вот нам назначели подкормку кашу и смесь какую только не брала … Читать далее
Подскажите кто как отучал ребенка от пеленки по ночам и в каком возрасте?????? решила я тут отучить свою пупсю от пеленки второй день страдаю по ночам.Днем то она спит хорошо без пеленки а вот ночью каждый час полтора просыпается и просыпается от того … Читать далее
Подскажите каой минемум выплат должен быть ??? у меня зп не большая и работала я там менее года! декретный больничный у меня до 23 марта сегодня день зп и мне перевели за 1630р я в шоке меня чуть удар не хватил ((( И к тому же я 6 марта отдала все документы … Читать далее
подскажите пожалуйста я что то найти не могу сколько в челябинске стоит сдать анализ на что у нас реакция (аллергия) В больнице в нашей не делают, я склоняюсь что на все сладкое у нас ((( на ребенка страшно смотреть в школе все обзывают ее ((( сейчас … Читать далее
Подскажите нормально ли это?? я принесла на единовременное пособия документы 6 марта, зарплата у нас в организации 11 марта и 25 аванс, Так вот мне ни копеечки до сих пор не перевели и мало того они заевляют что получу только в апреле 11 числа так как … Читать далее
Помогите разобратся уже не знаю что делать! ребенак плачет уже 4 день! не знаю как успокоить и почему плачет она, есть 3 версии может не наедается моим молоком так как груть просит часто молока чуть чуть всего даже 5 минут не кормлю ее нервно сосет соску … Читать далее
Девчата подскажите а то что то я запуталась с этими выплатами ))) пособия на 1,5 лет по уходу за ребенкам я получаю в соц защите, и на работе должны ли мне выплачивать до 1,5 лет что то??? работаю оф, заявления по уходу на 1,5 года пойду писать ближе … Читать далее