Девочки подскажите появились в квартире земляные блохи, меня всю искусали, боюсь чтоб ребенка не искусали, обрабатывать квартиру не могу ребенок маленький всеми этими химикатами дышать.Подскажите народные средства?
Девочки такой вопрос, оставляете ли вы своих деток бабушкам и дедушкам если они живут с вами в одном городе на несколько часов чтобы например выйти погулять с мужем вдвоем? И если оставляете.то с какого возраста?
Девочки нам 3,5 месяца, делали прививки тока в роддоме и одну в 2 месяца БЦЖ в поликлинике.в 3 месяца АКДС кажется я отказалась, все больше и больше нехороших отзывов о них.тем более она у меня аллергичная.постоянно сыпь на щечках.неизвестно какая реакция … Читать далее
Девочки хочу купить йогуртницу.стоит ли? Какой получается йогурт? Реально ли вкусный и густой или как вода? И что еще в ней можно приготовить(творожок например)Если брать то какую фирму?
Девочки всем привет, подскажите у кого такое было? Ребенку 3 месяца, последние дней 5 почти ничего не ест, мы искусственики, смесь не меняла, ела всегда 80-120 гр каждые 2-3 часа и днем и ночью.Сейчас практически не ест, по 30-50 гр раз в 4-5 часов, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации