Всем доброго дня. Девочки,подскажите где вы лечите зубы своим деткам. Пошли сегодня на Пушкарева,завели ребенка в кабинет пока врача не было,на соседнем кресле в это время шлифовали зубы мальчику и он очень кричал. Моя насмотрелась и начала ныть. Пришла … Читать далее
Привет подружки, как ваши дела?Мучают уже два дня боли в области правого яичника. Кольнет больно пару секунд и потом отпускает, через несколько минут повторяется. Выпила вчера ношпу, вроде стало полегче.потом снова боли вернулись. Месячные пришли вовремя, … Читать далее
Очень нужно длинное платье с длинными рукавами. Примерно такое нужногде можно в Ульяновске найти такое? Либо может подскажете хорошее и недорогое ателье.
Всем доброй ночи. Вызвала сегодня врача, правда с трудом. В регистратуре сначала просто не брали трубку, а потом и вовсе оиключили телефон. Нашла на сайте доктор73 телефон заведующей поликлиники, позвонила ей. Она приняла вызов и через пару часов к нам … Читать далее
Всем доброго дня. Видно и до нас грипп дошёл. Температура поднялась недавно до 38,7, жалуется что голова болит. Больше никаких симптомов. Играет нормально, с самого утра и просится гулять.Девочки, у кого так было? это грипп? Чем лечились? Дала нурофен, … Читать далее
Вроде и день сегодня был насыщенный. Вечером на день рождение ходили. Малявочка моя напрыгалась и набегалась вдоволь на детской площадке в тц.Муж и дочка спят, а меня понесло на кухню)))творить))) картофель запекла в духовке, потом решила тесто поставить … Читать далее
В этом году как-то затянулись с созданием поделки. Сначала в садика ничего не говорили, я уж подумала что в этом году не будут требовать.А тут объявили… думаю ладно, соберу всяких листочков, шишечек и т.д. и сделаем… ну конечно, с этой работой все из … Читать далее