Информации на эту тему много, и в книгах, и в интернете.Но хотелось бы послушать девочек, которые недавно рожали. Может что-то брали и не пригодилось, а чего-то наоборот не хватало!)))Интересует все)И о вещах для малыша, и для мамы)Спасибо)
Пошла 34 неделя моей счастливой беременности… У нас будет мальчик! Ходила на узи недавно, сказали головка низко, шейка 29 мм, раскрытие на 5 мм. Прописали бандаж, постельный режим и выдали направление на сохранение во второй роддом! В среду ложиться, … Читать далее
Несколько дней назад мой котеночек(пока еще не знаю кто у меня мальчик или девочка) дал о себе знать))) Лежу значит я, смотрю битву экстрасенсов и чувствую какие то непонятные ощущения внизу живота!!! Все по разному описывают шевелюшки, мне показалось … Читать далее
Давно уже хотели встать на очередь по фед.программе «Молодая семья», и вот сейчас начали всерьез задумываться по поводу улучшения жилищных условий) Девочки, расскажите, пожалуйста, хоть в 2х словах, может кто-то уже подавал документы, или уже ждет своей … Читать далее
Мы живем с родителями мужа уже 4,5 года. Поначалу, когда мы были еще не женаты мне было комфортно: большая квартира, отдельная комната, никто нас не беспокоил лишний разЖенаты мы почти 3 года(в ноябре будет 3), ждем первенца)) Спустя где то год после … Читать далее
Сегодня ходила к своему гинекологу, она мне расшифровала результаты УЗИ. В диагнозе было прописано: Предлежание плаценты. Что это такое раньше я не знала. Прописали половой, физический и эмоциональный покой, пить Магне В6. У кого было такое же? Какова … Читать далее