сегодня посадили первый раз ребенка на велик трехколесный (нам 1,6)ему вроде понравилось, но после коляски мне кажется что ему неудобно чтоли… ногами болтает и цепляет педальки или свешивает ножки вообще и носочками цепляет землю, прям расстроилась немного … Читать далее
не могу выбрать, магазинов особо рядом нет чтоб поехать полапать коляски(( умоляю посоветуйте… требования таковы: в общем надо чтоб колеса «резиновые» были и по минимуму гремели, вес не большой и удобно складывалась (колесами в одну сторону) и самое … Читать далее
девочки… сейчас решила попробовать маску из голубой глины с корицей и маслом цитрусовым… пропорции прочитала в одной статье ( на 100 гр глины 3 капли цитрусового масла и 3 ст ложки корицы) защипало, все как надо… но неожиданно меня начинает дико тошнить, … Читать далее
кто кормит деток кашами Рамедия? зайдите
25 мая 2015 20:00
купила гречку Рамедия, а она размолота не в муку и не растворяется до однородной массы это так должно быть или мне попалась чет не то?( или может я че делаю не так?
сегодня сынок проснулся с соплями прозрачными, текут, нос дышит, но сын его трет и чешет, чихает. я не знаю надо что делать с ними или нет, у нас по идее зубы лезут или вирус все-таки? у нас предыдущие зубы без этого лезли. подскажите кто что делал(
наконец-то нам врачи разрешили прикорм (поздно- потому что аллергики), сказали начать с кабачка и брокколи, по неделе на каждый продукт (заменяя 1 кормление), потом гречневую и кукурузную кашу, неделю на каждую (заменяя второе кормление). вроде все понятно … Читать далее