Как быть, подскажите у кого опыт есть. Детям 5 лет и 3 года. И покидайте пожалуйста ссылок, где заказывали, проверенные сайты детской мебели, относительно недорогой.
Всю ночь мучил кашель. Сегодня вызову доктора на дом.
Помимо лекарств какие есть народные средства действенные против кашля, чаи, может, мази какие покупные? Расскажите кому что помогает. Ребенку 2,5 года.
Пост занудства...
26 октября 2016 00:17
Некоторые мамы так торопят события связанные с детьми, то ли хотят чтобы быстрее взрослел, то ли еще что-то, непонятно. Одна знакомая проколола уши дочери в 3,5 месяца, другая быстрее сажает еще 5 месяцев нет, кто-то прикорм начинает чуть ли не в 3 месяца … Читать далее
Ребенку Нужно сдать кал на копрограмму. Прочитала что дификация должна быть самопроизвольной, свечками нельзя пользоваться. Но она без свечек не может совсем сходить в туалет. Как глицериновые свечки могут помешать анализу. Что делать не знаю.
2 годика!
11 ноября 2016 21:47
Сегодня был день рождения моей девочки. Но утро у нее немножко не задалось. Пришлось сходить сегодня в поликлиннику,сдать анализы,сделать манту. Орала на всю больницу. Рост 88 см, вес 12 кг.
Вечером все-таки дождалась праздника моя зайка!:)
С днем … Читать далее
Плохая мама :(
1 ноября 2016 17:00
Не уследила, не доглядела. Старшая запихала себе в нос бусинку. Поехали в поликлиннику, вытащили. Слава богу без осложнений. Даже почти не плакала. Сейчас буду перебирать игрушки. Когда уже пройдет суперлюбопытный возраст. Все ей надо облизать, запихать, … Читать далее
Пусть праздник Курбан будет благодатным! Всем здоровья, спокойных дней, радости души, счастья желаю. Спокойствия в мире этом, пусть каждый близкий человек будет рядом.