Невестка преждевременно родила в 31 неделю, она пока в интенсивной терапии. Что можно и нужно брать? вещи малышу? себе вещи? я рожала в Пироговке, нельзя было свои вещи ребенку, только себе. Нужны только подгузы и пеленки. А как там? у нее по понятным … Читать далее
Я даже не знаю, что писать) с последней записи столько всего изменилось. Сева ползает быстро на четвереньках (раньше брассом рассекал), встает легко и с удовольствием, хлопает в ладоши. явно потяжелел, в поликлинику не ходим, заразу собирать не очень … Читать далее
Давно не писала, а тем временем Севе уже почти 6 месяцев, всего неделя осталась, планируем скоро начинать прикорм. В 5 встал на четвереньки и начал качаться, сейчас потихоньку примеряется, как бы сесть: на четвереньках отставляет ножку и думает, что … Читать далее
Вчера нам было 5 месяцев, Сева первый раз начал раскачиваться на четвереньках. Постоянно ищет Надю, без нее орет, требует развлекать его, таскать по квартире. Очень быстро перекатывается туда и обратно. Сыпало нас все-таки на банан (вчера съела половинку … Читать далее
Съездили в поликлинику, там адский дурдом. Плюнули, измерились и поехали домой. 8180г, 66 см. Кое-как успели Надю вовремя в садик отвести даже)
Севушке 4 месяца, точнее, уже 4,5 почти) сегодня перевернулся обратно на спину и засунул ногу в рот) такой вот взрослый парень. Надя снова начала спать днем, я вздохнула спокойно, видимо, прошел стресс в связи с появлением Севы, нервная система пришла … Читать далее
Сегодня Севушка у меня первый раз официально (то есть так, что мы видели))) перевернулся на живот. 3 дня массажа хватило) Дома у нас лазарет, Надя температурила 2 дня (38.7-39), потом обсыпало нос опять. Сева температурил субботу и воскресенье, вчера … Читать далее
Дошли кое-как вчера до педиатра, уже почти 3,5, а мы все телимся. Сева 7440, 65 см, заодно взвесили и померили Надю — 85 см, 12100. Сделали Наде манту, Севе превенар, он всю ночь орал и горячий был. Спать хочу, сил нет
Сегодня окрестили Севушку, все прошло отлично, под конец расплакался, что устал и хочет спать. Теперь у меня новая кума, кум остался тот же))) А еще Сева сегодня же первый раз рассмеялся. В пятницу получили мат.капитал, рады до попы) теперь собираемся … Читать далее
сегодня прошли невролога (как всегда, все плохо)), заодно померились и взвесились, 61 см, 6500г. Спросила, надо ли Наде пройти невролога, на вопрос про речь ответила, что говорим предложениями, словарный запас после 70 слов перестала считать. Раз так, … Читать далее