Девочки, есть две пары обуви в отличном состоянии, кроссовки Адидас+туфельки.район Виз, завтра Уралмаш.Кому интересно, пишите в личку за подробностями
Галерея
Смотреть все фотографии
Портал госуслуг.помогите разобраться!!!!
21 октября 2015 12:05
Зарегистрировалась на госуслугах с целью проверять очередь в детский сад.заполнила все данные, мне пришел ключ по почте, ввела, все отлично.но вот как все таки проверить то очередь??? расскажите поэтапно, а то до меня не доходит((((
Вообщем ситуация такая.старший сын от первого брака и что в браке муж денег не зарабатывал толком(как работал так и работает на своего папочку он, денег не получает практически, папа ездит на нем как хочет).вообщем кое как худо бедно платил по 4000 р … Читать далее
Девочки, милые, спасайте!!! Ветра у нас на Урале стоят жуткие последнее время.вообщем застудила левую часть мне лица, заболело все, в том числе ноют жутко все зубы.посоветуйте сильное зубное обезболивающее, пожалуйста.прямо самое эффективное и быстрое … Читать далее
Вообщем пока несколько дней младший был у свекрови, решила побегать на школьном стадионе и пресс там же покачала пару дней, но поняла потом, что зря я с таким рвением это все делала.ладно от бега ноги болели это не беда, но от прокачки сначала болело … Читать далее
Вообщем подруга продает шубу.заинтерисовалась девочка с Украины, хочет купить.но в результате разговора выясняется, что якобы Киев запретил всяческие банковские переводы из Донецка и Луганска.так ли это???? срочно нужна информация по этому всему… спасибо … Читать далее
Девочки, где то увидела, что предлагают на дому упаковывать канцелярские товары(подработка).мне просто интересно есть ли тут такие, кто этим занимается? или это все очередной развод?
Это не то о чем вы сперва подумали))))вообщем в конце недели едем в Башкирию к родне, ехать часов 6, чем ребенка занять в дороге???? планируем выехать часа в три ночи, ладно если он поспит еще в машине, а если нет то что? мультики надолго его не займут … Читать далее
Вот принятие доков началось с 5 мая, мы сдали 6 мая, денег пока так и нет.сказали в двухмясячных срок типо.вот они специально будут два месяца выжидать сейчас??? может кому уже перечислили, отзовитесь!!!