Татьяна
Мариуполь
Была в сети 10 июля 2016 09:24
Все
Привет моя дорогая фея)Меня зовут Таня, у меня двое взрослых чудесных деток и конечно же мой мужРаботаю я няней, деток очень люблю, но планирую открывать своё дело, надоело работать на кого…Читать далее
451
Уже как-то был пост про молодую организацию с активной жизненной позицией — https://vk.com/ethnos.mariupol, организация из Мариуполя. Оказывают помощь всем, кто обратится к ним. С их деятельностью…Читать далее
471
Всем привет)Девочки, у кого тоже был повышенный, какими антибиотиками лечили? Может кто слышал отзывы о олететрине и тенидазоле в борьбе с этой проблемой? И девочки с Мариуполя если можете посоветовать…Читать далее
820
Привет всемРешили на подарок купить сковороду, не можем решить какую.Выбор остановился на Сковорода Tefal 04081100 Evidence 26cm есть ли у кого такая? Или какой пользуетесь Вы? Нужна хорошая,…Читать далее
813
Нужна квартира или комната, за мин.оплату, оплату комунальных или взамен могу помочь по дому, приготовить, постирать, сходить за покупками.Квартира нужна на длительный срок, до конца зимы это…Читать далее
682
Подруга срочно продаёт кроликов: мальчика вислоухого и девочку прямоухую расцветка«Бабочка», есть опыт в разведении, уже был приплод, по 5-6крольчат.Она бы и дальше занималась разведением,…Читать далее
788
Получила сегодня посылочку, большое спасибо моей феечке НаташенькеВсё очень понравилось.В посылочке было: мнооого мыла ручной работы, которое безумно приятно пахнет, ленточки, магнитики, конфеты,…Читать далее
509
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще