Была вчера у дерматолога со своей сыпью, она посмотрела и сказала что это аллергия, выписала таблетки, мазь и уколы, при этом я не сдавала никаких анализов! Все норм, так и должно быть? Или без анализов никак??
Высыпало меня красными пятнышками на лице немного и на шее, слегка шелушатся, не чешется, что это за хрень, к дерматологу в понедельник только... Муж говорит это авитаминоз
Здравствуйте, девчонки! последняя неделя какая-то напряженная для меня, ничего не успеваю, хоть и муж в отпуске дома, наверно я разленилась немного! Я думаю вы не обидетесь, если я кому-то не прокомментирую пост) Нашему маленькому гномику 2 месяца 3 … Читать далее
Сын доводит меня до слез (в хорошем смысле) своим агуканьем, я его укладываю спать — ношу, качаю, а он смотрит на меня, улыбается беззубым ротиком и такой АГУУ)) Боже, сьела бы этого сладусика!!!! Наш мужичек!!! Не представляю своей жизни без него!
Привет, девочки! Спешу поделиться радостями! Наш сынуля уже неделю как «Агукает-гукает»!!!!Так четко! Первый раз услышала пока готовила ему ванночку, он гулял и сам себе гукал! Я подбежала, но маме он не захотел повторять, а уже на следующий день утром … Читать далее
Водичка
16 октября 2014 21:02
Привет девочки-мамочки! Скажите, как вы относитесь к допаиванию водичкой? все вокруг торочат, что мол молоко — это еда, а то водичка! Я как то против допаивания!
Девочки, я очень рада, мы покакали! не думала, что буду так радоваться, но честное слово, я прыгала от радости!!! вобщем купили мы глицериновые свечи, в инструкции написано, что их нужно ставить утром, но я не стала ждать и поставила вечером в 20.40, … Читать далее
Господи, не могу поверить, что уже месяц прошел! Такое ощущение, что вчера только родила! Время летит ужасно, стараюсь уловить и запомнить каждый миг, а то не успею оглянуться, а уже и год пройдет! Мы уже заметно подросли! Набрали 1220 грамм!!! У нас … Читать далее
Начну свой рассказ за день до родов. День начался с суматохи и возни, к нам 7 сентября приехали сестра мужа с месячным ребенком с Луганской области, и мы с мужем устанавливали и наряжали кроватку, мотались на рынок за ванночкой, и еще кучу мелочей покупали, … Читать далее
А мы родились))))
11 сентября 2014 18:07
Вот так вот, девочки, немного нежданно, негаданно 8 сентября наш маленький кукусеныш решил с нами встретиться!!! Так что мы уже полноценная семья — Мама, Папа и ВАНЮША!!!!!!!!!!!!!!!!