Сынуле, почти 2 года, парниша растет очень активный, настойчивый, характерный, как какой запрет,-сразу ОР, крик, падает на пол и кричит. Я не обращаю внимания, сказать что привыкла-не скажу, терплю. Думала буду в декрете до самого победного конца, но … Читать далее
Девочки, кому делали гистероскопию, расскажите о последствиях! Сильно кровит после процедуры? Боли есть? (У меня два рубца на матке от «кесарево», определили в стационар, лежу второй день, жду. Вчера поставили палочки ламинарии, готовили шейку.) Расскажите … Читать далее
Мамы капризных и характерных деток, отзовитесь! Что делать, когда дет сада нет, а ребенок (2 года) дома ведёт себя невыносимо! На улицу собираемся с капризами, одеваемся по 1,5 часа 😰, в игрушки не играет, слов «нет» и «нельзя» не понимает, а еще больше … Читать далее
Девоньки, сегодня прижгли две бородавки на стопе азотом! Днем было терпимо, к вечеру ступить не могу, припухло все! больно ходить!!!! Кто проходил такое? ??? Подскажите как все заживало у вас?
Нам 1,8 года, сегодня поставили последнюю АКДС и капельки полиомиелит. Поставили прививку утром, сейчас уже поспал ребёнок, хотим погулять, и как то задумалась.… а можно ли?
Назначили мне гистероскопию, сказали, что зайдут в полость матки и посмотрят что там за образования. На узи обнаружили миому матки, субмукозный узел и ещё что… подскажите, кто проходил это? Больно? Наркоз местный? Сколько времени провели в стационаре … Читать далее
Случилась у меня первый раз задержка, сходила на узи сегодня, поставили дз: увеличение тела матки, диффузные изменения миометрия, признаки внутр эндометриоза, МИОМА матки, СУБМУКОЗНЫЙ узел. Гиперплазия эндометрия и не большое кол-во жидкости в малом … Читать далее
Народ, подскажите, бить ли мне тревогу? Мес. Всегда шли как часы (максимум 2~3 дня задержка) а теперь 2 недели нету!!!! Тесты отрицательные (2 раза делала) бежать к врачу? Или еще подождать? И вообще..кто с этим сталкивался, это серьезно? Когда такие … Читать далее
Ночь. Сон. Крик. Шок.
Что? Где? Кто? Сын... Плачь. Всхлип. Зуб. Клык. Резь. Боль. Вой. Дрём. Утро. Крик. Подъём. Вперёд. Каша. Вой. Не ест. Ревёт. Соска. Чай. Тв. Молчит. Лужа. Вытерла. Кричит. День. Час. Спит. Сплю. Ор. Проснулся. Бегу. Обнимаю. Вдыхаю … Читать далее
Пишу, ибо сильно меня замучила совесть. Пишу, сама не знаю, зачем. Может для себя хочу прописать свою проблему, может хочу тухлым помидором в морду. Проблема моя вот в чем. Я хочу побыть одна, я хочу подальше от всех, чтобы Я, книжка и кружка чего-нить … Читать далее