На днях была у своей Г, она мне выписала противозачаточные таблы при ГВ называются «Лактинет». Хотелось бы от вас услышать отзывы если кто их употребляет, кто что знает о них, и кто чем предохраняется при ГВ???
Девочки, подскажите пожалуйста куда можно по водить ребенка начиная с 3х лет во всякие там развивашки, танцульки, языки и т.д. и куда вы водите своих деток...
С какого возраста вы начали увеличивать интервал ночного сна и уменьшать количество раз ночного кормления ???
Тонус
9 июля 2013 01:33
Девочки скажите в каком возрасте у ваших деток прошел тонус ручек и ножек, у кого таковое имелось, у нас вот до сих пор сохраняется((( постоянно делаю массажик, вроде бы помогает, никак прививки нам не разрешат из за этого....
МЫ тут на днях были на очередном осмотре у чудо доктора нашего, взвешивались и рост мерили и он нам сказал что с 4х месяцев можно вводить прикорм. Мне кажется что рановато, да и как то на слуху обычно было что с пол года прикорм вводят, и я вся в сомнениях … Читать далее
До сих пор не могу понять что происходит с моим сыном, из вечера в вечер он о сне будто забывает на вовсе. Это начинается с часов 5 и до 9ти, он лишь изредка хочет есть и то по чуть чуть, больше в эти часы он ни чего не желает: ни соску, ни спать, ни … Читать далее
Мой детеныш стал тянуть ручки в рот, а уж если палец туда попадет так это капец, с таким причмокивание его назвиздываем! Вроде бы убираешь ручки а он опять, а то и капризничать начинает, мол зачем убрала...Вот хочу у вас спросить, как вы с этим боретесь … Читать далее