Должен ли братик принести сестре подарок? Когда приедет из роддома. Как вы думаете? Мне кажется что это хорошая идея) или может я не права? Просто дочка хочет подарить братику погремушку, наверное надо что то в ответ подарить, а то все внимание в младшему … Читать далее
Девочки, кому делали пкс или экс со спиральной анестезией, в каком роддоме? А то тут ещё в некоторых под общим делают, что то не хочется, а нужно уже определится куда ехать )))
Если будет плановое кесарево, есть смысл заморачивается и искать роддом с высокими рейтингами и отзывами?
первый раз рожала в алмазова (спб) по прописке привязана к 16 роддому, куда вообще не хотела и не хочу( было в итоге экстренное кесарево, сейчас … Читать далее
Хочу купить себе самокат, что бы с Настасьей вместе кататься, да и на работу удобно очень ездить. Решила выбрать, залезла в интернет и на этом все закончилось. Выбор огромнейший, не понятно на что обращать внимание((( где то колеса маленькие, где то … Читать далее
Девочки, мы хотим начать планировать второго малыша, и вот вопрос, что если у меня срок будет 2/3 месяца на момент моего выхода на работу, но я не хочу выходить, есть какие нибудь лазейки? Или я обязана выйти?
Девочки, подскажите пожалуйста. 3 декабря 2017 я должна выйти из декрета, но мы планируем второго малыша) хотим что бы разница была как можно больше, но что бы не выходить из декрета. Положен ли мне какой нибудь отпуск, может можно написать будет заявление … Читать далее
Во вторник у ребёнка резко поднялась температура до 39.7, начали сбивать, кое как сбили, но она опять поднималась. 3 дня чередовали парацетомол и ибупрофен чуть ли не каждые 3/4 часа. В птн стало лучше, ввше 38 температура не поднималась, соотвественно … Читать далее