Юлька Камышова
Гаджиево
Была в сети 22 марта 2024 07:21
Все
Скоро сойду с ума? Начну с самого начала:первая беременность в 2016 году легкая, роды легкие, здоровая дочь.Пол срока вообще не верила что беременна ни токсикоза ни болей ??2019: после болезни…Читать далее
730
Привет девченки)))С сентября идем в ясли.Сейчас еще в отпуске и на собрании не была.Интересно чего ждать?Что готовить и покупать?Как у вас вообще детки в ясли пошли???нам будет 1.8 маленькая…Читать далее
146
Вот задумалась о покупке костюма,доче.Не знаю даже с чего начать.Зима у нас комбез хуппа.На демисезон хочу костюм взять. А что вы девочки покупаете своим?Возраст 1.5 -2 года.Ну и может есть…Читать далее
154
Полез у нас нижний моляр. Да так полез!?Вчера днем мелкая схватила с миски корм и бац в рот я бегом доставать и понимаю что во рту большущая шишка?Я бегом смотреть,а там опухшая иссиня красная…Читать далее
192
Ох девочки ужасная я мать!Дочь сегодня перевернула кружку с горячим чаем и обожгла ножку.Это ужас ужасный!Это кошмар из кошмаров?Врачи говорят за неделю заживет Бедная моя малютка!Я буду помнить…Читать далее
145
Ищу отзывы о них! может кто носил )))Как они зимой. У нас суровые зимы.Или может что посоветуете. Демары мне не понравились.В валика мне кажется ее удобно?
444
Какой расцветки выбрать??? Решила брать 86 размер Мы сейчас 70. Запас большой но нам носить его до апреля а то и мая месяца…
343
Опять мучаюсь с выбором.А что выбрали вы? Шлем удобнее по одеванию и защите шеи, а шапка при носке удобнее мне кажеться, но с ней еще манишку покупать надо, да и одевать дольше все это…
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще