Скоро сойду с ума😩 Начну с самого начала:первая беременность в 2016 году легкая, роды легкие, здоровая дочь.Пол срока вообще не верила что беременна ни токсикоза ни болей 🙈😁2019: после болезни(температура, кашель, насморк) которая соединилась в жутком … Читать далее
Привет девченки)))С сентября идем в ясли.Сейчас еще в отпуске и на собрании не была.Интересно чего ждать?Что готовить и покупать?Как у вас вообще детки в ясли пошли???нам будет 1.8 маленькая крошка еще,переживаю.
Вот задумалась о покупке костюма,доче.Не знаю даже с чего начать.Зима у нас комбез хуппа.На демисезон хочу костюм взять. А что вы девочки покупаете своим?Возраст 1.5 -2 года.Ну и может есть какие советы по выбору???
Полез у нас нижний моляр. Да так полез!😮Вчера днем мелкая схватила с миски корм и бац в рот я бегом доставать и понимаю что во рту большущая шишка😨Я бегом смотреть,а там опухшая иссиня красная десна!Ребенок у меня первый я бегом в поликлинику к стоматологу, … Читать далее
Ох девочки ужасная я мать!Дочь сегодня перевернула кружку с горячим чаем и обожгла ножку.Это ужас ужасный!Это кошмар из кошмаров😢Врачи говорят за неделю заживет Бедная моя малютка!Я буду помнить и винить себя всю жизнь!Берегите свое сокровище!!!
Кто во что обул деток на зиму? Интересует у кого годовасики)))Демары? Валенки? Сноубутсы? Кожаные ботинки?
Ищу отзывы о них! может кто носил )))Как они зимой. У нас суровые зимы.Или может что посоветуете. Демары мне не понравились.В валика мне кажется ее удобно😐
Какой расцветки выбрать??? Решила брать 86 размер
Мы сейчас 70.
Запас большой но нам носить его до апреля а то и мая месяца…
Опять мучаюсь с выбором.А что выбрали вы? Шлем удобнее по одеванию и защите шеи, а шапка при носке удобнее мне кажеться, но с ней еще манишку покупать надо, да и одевать дольше все это…