Селала на второй день задержки, правда тест купила какой то неизвестной марки, хоть и не дешёвый. Струйный. И так получилось что кхм.. мало пописала на него))Но контрольная полоска появилась,…Читать далее
Девочки, вот первый день задержки. Живот периодически протягивает, но не постоянно как обычно. Так просто иногда тяжесть внизу живота. Иногда ничего.Через 3-4 дня после овуляции появилось ощущение…Читать далее
Девочки, возможно ли почувствовать тонус буквально с момента прикрепления оплоотворенной яйцеклетки в матке?Просто я уже была беременна, и сейчас ощущения этого мерзкого тонуса. Уже третий день…Читать далее
Девочки, доброй ночи.Возвращались ли к вам мужчины, которые сами уходили? Особенно интересуют те ситуации, в которых мужчина любит вас, но по каким то причинам все-равно уходит. От меня ушёл…Читать далее
Сыну 1,4. Необходимо отлучить от груди. Засыпает только с грудью или в машине, в автокресле.. Бутылочки не берет. Мужа нет. Есть бабушка, моя мама, готовая помочь. Но как и что делать не знаем…Читать далее
Девушки, кто делал, как прошло? Были ли последствия? Как долго делается? Больно ли? Получалось ли потом забеременеть? Срок небольшой, 3-4 недели с зачатия
Девочки, привет всем.В сексе с новым партнёром все хорошо, предохраняемся ппа. Раньше если ппа то я привыкла, что мужчина кончает на меня (на спину/живот/грудь/в рот), мне это нравится. А тут…Читать далее
Девушки, я уже спрашивала про браки между женщиной-христианкой и мужчиной-мусульманином.У него мама христианка. Папы уже нет в живых. Да и по их религии такие браки не запрещены. Но дети наши…Читать далее