1 ЭКО Комиссия для постановки в очередь на ЭКО по ОМС состоялась 18 июля 2015. Я пропала из очереди 18 января 2016. Была номером 1133. 01.02.16 мне позвонили из ЦСМ и записали к врачу на прием…Читать далее
Комиссия для постановки в очередь на ЭКО по ОМС состоялась 18 июля 2015. Я пропала из очереди 18 января 2016. Была номером 1133. Итого 6 мес в очереди на ЭКО по ОМС 01.02 мне позвонили из ЦСМ…Читать далее
Очередной этап! Точнее два параллельных этапа. I этап — Лечение варикоцеле у мужа Муж сдал СГ расширенную в ЦСМ, пасев, анализ на антиспермальные тела, секрет простаты и УЗИ Диагноз — варикоцеле…Читать далее
Сегодня очередной раз перечитывала истории девушек, которые забеременели после долгих лет попыток! И через одну истории о том, что всё получилось тогда, когда отпустили ситуацию или отвлеклись…Читать далее
Новый цикл — новые надежды… мда... Больше двух лет в поисках способа, способствующего зачатию. Травы, операции, стимуляции… И нет что бы уже расслабиться и ждать когда боженька всё нам даст……Читать далее
Мес пришли в срок (29 ДЦ)!!! Даже Несмотря на то, что по УЗИ на 24 день цикла желтое тело в правом яичнике было 18 мм с сосудистой сеточкой и достаточно пышным эндометрием 12,5 мм, что не характерно…Читать далее
Сегодня 02.03.2014 02.10.2014 у меня была лапароскопия с диагнозом — гидросальпинкс ?? Во время операции операции проведена миомаэктомия (удалена миома, гидросальпинкс не подтвердился). По результатам…Читать далее
Нашла на просторах интернета такие картинки и спать не могу! Хочу такое же оформление фартука у себя на кухне!!! Это хендмейд? или есть такие серии плиток? Чуть ближе Кое какие варианты нашла…Читать далее
Наша квартирка вот вот достроится и мы уже готовим проект, что бы как можно скорее приступить к ремонту и заехать туда. Это наша квартира полностью. Для оформления дизайн проекта мы выбрали…Читать далее
Наша квартирка вот вот достроится и мы уже готовим проект, что бы как можно скорее приступить к ремонту и заехать туда. Это наша квартира полностью. Для оформления дизайн проекта мы выбрали…Читать далее
Немного отойдя от отпуска и выяснив, что беременность не наступила, мы вновь отправились к врачам! Я сходила на прием к гинекологу по результатам посещения выяснилось вот что: — витаминки тайм…Читать далее