Вчера вечером дернуло меня с лёгкой руки взять и пойти прогуляться с детишками. Погода к вечеру уже наладилась, ветра не было. И вот мы, весело и бодро, проехались на двух велосипедах до нашей излюбленной детской площадкой за #дкмир #дубна. Я всегда … Читать далее
Последние два-три дня мучительные приступы головной боли. Мигрень, знаю.
Голова часто болит при смене погоды, но чтобы так сильно… Никто таким не болеет? Помимо головной боли, легкий насморк, першение в горле, слабость (апатия), легкая диарея. Грипп … Читать далее
Кто в курсе, что за прививки от гриппа собираются делать в наших Дубненских детсадах?
Жизнь закипела, появилась куча заказов по фрилансу, лето, дети, поездки, путешествия... Веду группы, помогу дубненским группам в ВК на взаимовыгодных условиях. Вдруг кому надо. Не реклама. Появляюсь теперь здесь не часто, но очень бы хотелось...
А … Читать далее
На прошлой неделе, в среду, проходили комиссию. Это ужас. Пришли вовремя, но с детьми напротив входа в поликлинику (кабинет около входа на первом этаже) проторчали полчаса. Потом еще полчаса…
Дети после этого заболели — лечим сопли.
То врача нет, … Читать далее
Хочу во вторник поехать к Филатову в дc «Тополек». Нужна его консультация. Говорят, врач хороший.
Я с врачами скоро сойду с ума… Сегодня попали в фтизу и стоматологу. Стоматолог — очень приятная тетенька теперь работает еще меньше, чем раньше — с 12 до 13, как и всегда по четвергам.:) А фтиз меня восхитила вообще: «Делайте ренгенограмму обоим детям … Читать далее
Вот какая неоднозначная реакция у наших читательниц ;) Дорогие читательницы моего поста, обращаю ваше внимание, что пост собирательный. К моей личной жизни он имеет лишь косвенное значение. Это всего лишь мысли про то, как живут некоторые мои знакомые … Читать далее
Сегодня поперлись опять на ЛБ. Был осмотр гинеколога у Настасьи и логопед у Артёмки. Не стала я ждать, когда у нас в ИЧ логопед принимать будет, некогда мне.Хорошо, что мой любимый супруг имеет возможность нас возить по утрам и ходить по врачам. :) А … Читать далее
Сегодня были у педиатра, сказала, что все практически готово к детсаду. Остались у нас: — стоматолог, — гинеколог, — дерматолог, — фтизиатр,
— и логопед. А еще комиссия и все!)) Сказали про полиомиелит, что будут детей выводить, я промолчала … Читать далее