Девочки! Может тут найдутся те, кто ходят в садики Золотой ключик, Аист или Радужку? Стоим в очереди на эти три садика, поделитесь впечатлениями, мнениями, пожалуйста!!!
девчонки, у нас беда( нам 2,5месяца и столкнулись с такой проблемой как запор. сначала дала дюфалак и через пол часа сходила, через несколько дней снова и дюфалак уже не помог(давала на ночь и с утра), помог микролакс. вот сегодня уже третьи сутки как … Читать далее
Привет, девчули! Поделитесь, пожалуйста, кто как зарабатывает через интернет? может есть идеи какие нибудь? пока в декрете хотелось бы заработать через интернет, есть возможность проводить время за компом. если кто-то так зарабатывает расскажите пожалуйста … Читать далее
Мы родились 7ми месячные с весом 2150. Пролежали в больнице, пролечились от желтушки и выписались с весом 2160. Сейчас нам 3 недели. Кушаем по 60гр, на смеси Нутрилон пре (специально для недоношенных и маловесных), то есть по требованию кормить никак … Читать далее
Девочки, расстроилась я… пришла из жк сегодня, а там меня поругали. за 8 дней 1,400гр. Я просто в шоке!откуда столько взялось? воды много не пью, курочку с говядиной только на пару, ни масла, ни майонеза не ем. кашки разные, особенно гречку только. супы … Читать далее
Сейчас перечитала кучу статей, где кто что пишет. После 5-6 месяца пишут надо спать на левом боку, другие же пишут как вам удобно и практически все пишут что на спине не удобно (спина болит, с дыханием там что-то). Еще много слышала о том, что на спине … Читать далее
Внизу живота (извините за подробности почти у лобка) постоянно интенсивные толчки, как биение сердца, уже минут 7 не прекращая, одинаково интенсивные с промежутком в 1секунду, страшно( такого не было никогда. что это такое? может было у кого?
Девочки, приветик! Мы вот из магазина и я сразу сюда) Купила бандаж универсальный (так как спина ооочень сильно болит) в магазине Sweet Mama, очень хороший удобный, приятный на ощупь, ну короче я рада) Хотелось спросить, а носить его надо постоянно … Читать далее