Девочки, у старшей день рождения 25.10, а я могу родить со дня на день… переживаю, что не сможем устроить праздник для ребенка(( как думаете, заранее слишком страшно отмечать? Будут только бабушки и тетя…
Дубль!))
Девы, вопрос такой: сегодня была на приеме, врач посмотрела и сказала, что голова ребёнка высоко ещё. Хотя живот опустился уже. За сколько до родов опустится головка? Забыла у врача спросить…
Очкую чот я теперь, в старшей дочери 25 день рождения, … Читать далее
Девы, вопрос такой: сегодня была на приеме, врач посмотрела и сказала, что голова ребёнка высоко ещё. Хотя живот опустился уже. За сколько до родов опустится головка? Забыла у врача спросить…
Девочки, как одеваете 3-4 леток? Погода непоймичто☹️️ ветер холодный, я мёрзну, думаю в колготках и джинсах уже прохладно, да? Или нет?.. как вы одеваете детишек?
Вопрос такой: 4 года назад, во время первой беременности, после 35 недели ходила в Жк раз в неделю. А сейчас каждые 2 недели. Вот не пойму- правила поменялись?
Девочки, спасайте… поймала в поликлинике простуду: нос заложен так, как будто бетоном залит, дышу ртом, голова болит несчадно… от терапевта услышала- лечись, чем обычно лечишься(!!!), без сосудосуживающих капель не обойтись- даже промыть не могу нормально … Читать далее