Сегодня забирая дочку из сада заметила ажиотаж на входе. 7 человек смотрели записи с камер наблюдения. Наша воспитатель сказала, что со старшей группы парень увел ребенка, а потом родители пришли забирать. Я, если честно, в шоке. Ну как такое может быть … Читать далее
Подскажите сайт, где можно скачать бесплатно учебники. Вывесили рюкзак дочери, получилось почти 8 кг, это без второй обуви. Хочу на планшет ей накачать учебники. Все по легче таскать
Сегодня с младшей дочкой зашли в магазин (в сад покупали маечки, шортики, чешки, пижамку), а там дамочка лет 27-30 нам говорит «Сразу видно бабушка закупаться пришла» Я даже переспросила: «Кто бабушка?» Я стою в джинсах, футболке, кроссовках, размер … Читать далее
Пошли на развивающее занятие, ходим с октября и детки друг к другу привыкли, но в этот раз из «стареньких» пришло, почему-то, только двое. А новеньких за то трое (2 девочки и мальчик), мамы девочек галдели как сороки и сидели на скамейке, хотя должны … Читать далее
Вчера младшая сама посчитала пальчики до 10-ти, чем очень нас с мужем порадовала.
Хочу приобрести небулайзер, но в инете описывают очень большое количество. Есть паровые, компрессорные и ультразвуковые — у кого какой? Напишите плюсы и минусы.
Дочка старшая заболела идеей научиться самой делать ногти, дизайн и т.д. Вопрос, где у нас можно этому делу официально обучиться, чтобы был документ об окончании (не знаю как назвать — курсов).
Подскажите как в этом саду отношение к деткам, кормят как? Много ли с детками занимаются?
Как заставить ребенка одеваться? Носится по дому голяком, то и дело сама раздевается. Это пройдет само или что то нужно делать?
Где бебирушки? может кто знает? Оренбург
21 ноября 2014 15:59
Не могу найти МамуАлекс и РинуРюшу, может переименовались, подскажите кто знает.