Было на узи, все хорошо))) сказали что возможно мальчик, но еще рано говорить точно) Аааа у меня есть сын- хочу дочку)))). Сдавала анализы хгч свободный и Рарр-а результат пришел все ок, только жду какой- то график… Кто в курсе?
Ура все у нашего мальчишки впорядке))) никаких обвитий пуповиной, кровоток в норме))) только лежит пока продольно, ножками вниз, топчется там- врач сказала могут преждевременные роды начаться… Вес 2200 немного больше нормы) такой хорошенький- на старшего … Читать далее
Это полный бред… На работе намекают что мне пора бы уходить, уволить не могут, но я им тут своим видом видимо картину порчу. Позвонил менеджер и предложил уйти на больничный раньше на месяц. Им же на мое место человека нужно поставить. Интересно кто … Читать далее
Ура!!! Прошли 20 — это половина)))) легко и непринужденно. Через две недели узнаем кто там живет)))))) хочу дочь очень, так как сыночек есть- люблю его очень!!! Девченочки хорошей вам беременности и легких родов))))
На моем участке — стерва( а платно ходить- денег жалко. Каждый раз от нее возвращаюсь с плохим настроением. Вот и сейчас. Дерматолог сказала что нужно заменить дюфастон у меня от него экзема на пальцах рук. А она мне рано отменять и нет смысла заменять … Читать далее
Девочки может у кого было такое. Я с 5 недель принимаю дюфастон, на пальцах рук начали образоваться мелкие пузырьки, которые лопаются и образуется корка- зуд жуткий. Руки страшные. Сказала гинекологу и она отменила все лекарства( фольку, магнелис, йодомарин … Читать далее
Ура!!! Вчера заметила, тихонечко так возле пупочка — и это точно не кишечник))) я знаю! Мужу даже успела показать и он видел легкую волну)))) я такая счастливая!!! С первым сыном тоже рано в 15 недель, врач тогда сказала что это предстальтика желудка, … Читать далее