Приветик подружки! Сегодня в обед мы уснули сами. Нам 1,5 года, сами засыпали только на ночь, а в обед качаем. А сегодня видно наигралась, подустала и уснула сама. Думаю пора отучать от качания. А Вы укачиваете деток? как относитесь к укачиванию?
Девчонки, нашла очень хороший рецептик вкусненьких котлеток для наших чад. Готовьте и кушайте с аппетитом!!! КОТЛЕТЫ ИЗ ДУХОВКИ: вкусно и полезно
Когда мы слышим такие блюда, как котлеты, драники, сырники, нам сразу представляется что-то очень вкусное … Читать далее
Девчонки, какими игрушками играются ваши чуда. Целая корзина игрушек, стараемся все покупать по возрасту: разные пирамидки, мячики, кубики, вкладыши. Но она только с книжками носится, есть несколько детских книг с большими рисунками, вот она с ними не … Читать далее
Всем привет. Вот передо мной стоит некоторое время вопрос как и когда приучать к горшку. Нам 1 годик и 5 месяцев. Если посажу на горшок будет сидеть сколько надо. Не всегда есть результат. Но проситься не хочет. Зато в угол бежит, вот как отучить от … Читать далее
Привет всем! Девчонки подскажите, у моей дочери 1 год и 5 мес. воспалилось горло. В поликлинику сможем поехать только завтра, но что-то и сегодня надо делать. У нас такое впервые, все началось только сегодня, вчера еще было все хорошо. Что делать?
Ложка!!!
11 февраля 2015 01:43
Моей малышке Настеньке уже 1 годик и 4 месяца. Самостоятельно ложку еще не держит. Но уже всячески пытается у меня ее забрать(иногда и покормить нормально не могу). Ложку держит правильно, но только стучит по тарелке и еду раскидывает вокруг. Девченки, … Читать далее
Девочки, подскажите! У моей невестки беременность до 8 недель, но токсикоз уже мучает ужасно! Что не поест-тошнит, что попьет-тошнит, резкий запах-тошнит. Два раза уже потеряла ребеночка(при том, что на сохранение лежала). Это третий раз решили они с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации