Вашим детям было хоть что — нибудь интересно более 1 минуты?? Может игры какие-то, книги?? Подскажите хоть что нибудь. Мы не интересуемся ВООБЩЕ ничем. Играть в игрушки не можем, книги не слушаем, рисовать не любим… едим и то, только стоя на голове Нам … Читать далее
Девочки, нужны отзывыКто водил или водит?? Нравится ли вам?? С какого возраста повели деток? Интересует как на полный день, так и до 12
Кто водит/водил детей в такой сад?? Меня интересует Доброе завтра. Если водили или знакомые напишите отзывы
Для ребенка 2 летФото примера нет, попытаюсь объяснить Со шкафчиками внизу, бортик небольшой
Нам 1,7На горшок сам начал ходить, его никто не приучал На ночь и на выход одеваем памперс И начинается: он ему мешает, не может пописать туда, даже плачет, боится обписатся. Уже объясняли, что ничего страшного нет, а он боится Когда спит днем, может … Читать далее
желательно ненапряжный, комедию чтоб смотреть легко было желательно русский
Законно это или нет?Наши соседи огораживают террирорию в подъезде, где лифт. От кнопки звонка до противоположной сттороны. То есть нам вместо большой комнаты остается лишь проход к лифту. Согласия соседей нет
Нравится ли вам? Сколько ходите? И есть ли какая ниб программа тренировок?Я купила, очень понравился. Хожу пока по 1000 шагов утром и вечером
Я болею уже вторую неделю. Горло болело дня 3. Потом резко прошло. Насморк сопровождал горло. Все обрабатывала. Сейчас какая то тяжесть в носу. Голову опускать больно сразу и в нос отдает. И кашель появился из за першения в горле. Горло чешется так, … Читать далее
Начну про салон или даж не знаю как его наазвать! В общем у мужа есть знакомый, который ему рассказал, что в москве есть фирма, которая на машинах возит чиновнико, грубо говоря. Там автопарк машин, которые отъездив 30000 км списывают и распродают в декабре … Читать далее