Муж купил пюрешки овощные фирмы «Бебилон» Кто пробовал этой фирмы? Сказала ему Хайнц купить, а в «Ашане» ему продавщица насоветовала этой фирмы. Стала в инете искать отзывы, вообще информации ноль.
После родов не могу заниматься с мужем любовью, больно. Во время родов была эпизиотомия (разрез небольшой, зашивали) Все зажило быстро и хорошо, но вот больно мне невозможно, мучение сплошное теперь для меня близость(((( Гинеколог говорит что у меня … Читать далее
Ну что за дура у нас педиатр. То рахит у нас, т.к. родничок еще большеват, то прикорм пора вводить с 4-х месяцев и обязательно начинать надо с яблочного пюре . Господи, где такие учатся вообще? Ведь должны же они проходить ежегодную переквалификацию … Читать далее
у нас начались ужасные колики, рёв и ор на весь дом, педиатр посоветовала сдать кал на углеводы, оказалось превышение нормы, норма менее 25, а. у на 0,5-0,75, поставила нам диагноз — лактазная недостаточность. у кого похожие проблемы, смогли нормализовать … Читать далее
Девочки, не знаю может быть это уже здесь обсуждалось неоднократно, но прошу помощи. Если у вас есть видео или радионяня напишите свой отзыв и модель, пожалуйста.
На прошлой неделе съездила и купила для малыша приданное, одежку и комплект красивейший в кроватку. А на меня родители мужа и муж ругаются, что не надо заранее покупать, типа пока я буду в роддоме все купят за меня, но как они могут купить что-то это … Читать далее
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
http://vk.com/o_ycnex