Девочки подскажите хорошего массажиста в приморском районе нам уже 4 месяц хотели сделать его для профилактики. Еще было бы не плохо указать цены, что бы сравнить. Массаж планируем делать дома, что бы не выезжать ни куда. Заранее всем спасибо!
Привет Девочки!!! Хочу поделиться с вами своими чувствами. Вот и пролетели эти месяцы. Не скажу что все было чудесно. На последних неделях моя Г все время ставила мне то одни то другой диагноз, но Слава Богу ни чего не подтвердилось. У мне от этих названий … Читать далее
Гепатоз при беременности. Сил больше нет(((
21 февраля 2014 17:10
Даже не знаю с чего и начать. Посетила врача как обычно, сдавала анализы перед этим. Выяснилось что у меня очень высокий сахар 7/9., дали направление в ОТТО для обследования, по нему должны были *бесплатно принять*… Но я в сотый раз убедилась что у нас … Читать далее
Близиться тот момент которого мы так ждем, нам уже 35 недель. А с роддомом я так и не определилась. Врач в ЖК говорит будешь рожать по скорой., ни каких направлений и советов про них мне не давали. Определились ли вы подружки с этим вопросом?, и кто … Читать далее
Проснулась от боли в животе опускает потом опять режущие. Малышка вечно в движении. Говорят это нормально она растет ей тесно давит мне на ребра… Но, не может же это длится 7 часов и больше ?! У кого такое было? Что делать? Как унять боль?
Сегодня узнали что у нас будет Девочка я так рада))))были на втором узи все Девочка))))