Все возрастные особенности, психология деток, воскресная школа 2017/2018 уч.год записки начинающего фотографа Новогодний марафон. наши поделки нужен мне совет осень 2017 перепосты позитивные новости))) про детсад Радуга.
Лето — маленькая жизнь, за которую и взрослые и дети успевают набраться впечатлений, новых игр, выдумок, историй своих приключений, новых друзей и сегодня... и чтоб не забыть каким оно было,…Читать далее
Может кому пригодятся идеи из нашего прошлогоднего марафона. Напоминаю, что идея провести пред.новогодний марафон по буквам не моя, она взята вот тут http://www.baby.ru/blogs/post/425758888…Читать далее
Вот уж совсем обезумели!!! уже не знают за что деньги содрать. Курортный сбор ввели, теперь подумаешь стоит ли на море ехать, ВДПО обязали заключать, ОДН придумали, с пенсиями мудрят, паспорта…Читать далее
45 скороговорок в одном предложении для улучшения речи!
Ежедневно произносим вслух! В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать…Читать далее
ГОВОРЯТ ДЕТИ
В маршрутке мужчина уступил место женщине. А у меня произошёл следующий диалог с трёхлетней дочерью:
— Мама, почему дядя уступил место?
— Потому что он мужчина.
— А другие…Читать далее
Всем привет. Сестра из другого города приедет с младенцем в гости на три недели. Нужна автолюлька. Вести ее в такую даль на не реально… Может кто-то продает или в аренду сдать желает автолюльку…Читать далее
Купила я сегодня розочек на оптовой базе. Странно, что они цены к 8 марта не подняли. Продают там по 10 шт. Я купила 7 упаковок Мальчики в детсаду будут дарить девочкам и еще же сотрудников…Читать далее
Сегодня я хочу поздравить своих подруг с сайта. Поздравить сердечно с днем рождения!!! Все они мамочки дочек, и девочки — ровесницы моей дочери. Они обе из виртуальной жизни с айта знакомы в…Читать далее
Девчата, кто делал операцию на позвоночник, расскажите есть ли действительный эффект от нее? не появились ли грыжи вновь? кто оперировал? может посоветуйте нейрохирурга хорошего...