Елена
Нижний Новгород
Была в сети 3 апреля 2020 04:48
Все возрастные особенности, психология деток, воскресная школа 2017/2018 уч.год записки начинающего фотографа Новогодний марафон. наши поделки нужен мне совет осень 2017 перепосты позитивные новости))) про детсад Радуга.
Лето — маленькая жизнь, за которую и взрослые и дети успевают набраться впечатлений, новых игр, выдумок, историй своих приключений, новых друзей и сегодня... и чтоб не забыть каким оно было,…Читать далее
407
Может кому пригодятся идеи из нашего прошлогоднего марафона. Напоминаю, что идея провести пред.новогодний марафон по буквам не моя, она взята вот тут http://www.baby.ru/blogs/post/425758888…Читать далее
586
Вот уж совсем обезумели!!! уже не знают за что деньги содрать. Курортный сбор ввели, теперь подумаешь стоит ли на море ехать, ВДПО обязали заключать, ОДН придумали, с пенсиями мудрят, паспорта…Читать далее
599
45 скороговорок в одном предложении для улучшения речи! Ежедневно произносим вслух! В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать…Читать далее
938
ГОВОРЯТ ДЕТИ *** В маршрутке мужчина уступил место женщине. А у меня произошёл следующий диалог с трёхлетней дочерью: — Мама, почему дядя уступил место? — Потому что он мужчина. — А другие…Читать далее
9446
Всем привет. Сестра из другого города приедет с младенцем в гости на три недели. Нужна автолюлька. Вести ее в такую даль на не реально… Может кто-то продает или в аренду сдать желает автолюльку…Читать далее
304
Купила я сегодня розочек на оптовой базе. Странно, что они цены к 8 марта не подняли. Продают там по 10 шт. Я купила 7 упаковок Мальчики в детсаду будут дарить девочкам и еще же сотрудников…Читать далее
599
Сегодня я хочу поздравить своих подруг с сайта. Поздравить сердечно с днем рождения!!! Все они мамочки дочек, и девочки — ровесницы моей дочери. Они обе из виртуальной жизни с айта знакомы в…Читать далее
583
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще