Милые мамочки! С какого возраста и как вы приучали кушать малыша самостоятельно ложкой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите
5 января 2014 18:37
Дочке 10 месяцев. Появились сопли. Уже третий день мучаемся, а они не проходят. капаю Називин, но чет не помогают. Подскажите может есть какое средство эффективное. Спать плохо стала.
Санки
17 декабря 2013 22:18
Добрый вечер, мамочки-красоточки. У меня такой вопрос. Начинается зима и катать коляску становиться тяжело. Хочу купить санки. Но вот думаю, дочке 9 месяцев, не рановато ли? А во сколько вы перешли с коляски на санки?
Вопрос к мамам девочек.
24 ноября 2013 15:56
Прокалывали ли вы своей малышке ушки? В каком возрасте? Каким способом? В какое время года? Какие сережки? Хочу летом дочке ушки проколоть только боюсь не рано ли (летом ей будет 1,4 года). Или подождать еще?
Подруга задала вопрос. Нужно ли подрезать уздечку на язычке? Опасно ли это? Скажите свои за и против.
Какую смесь выбрать
9 сентября 2013 00:49
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Дочке 6 месяцев кормю нестоженем. Какую смесь лучше выбрать с 6 месяцев или остаться на этой?
Дочь плохо набирает вес.
13 июня 2013 00:07
У меня такая проблема. Дочка плохо набирает вес. Родилась 3,555 рост 52см1 месяц 4,000 рост 55,5 см2 месяц 4,500 рост 58,5 см3 месяц 4,990 рост 61 смНаш врач говорит, что ребенок не доедает, кормить надо чаще. Но как же чаще кормить если она плюет когда … Читать далее
С Днём Матери!!!
25 ноября 2012 12:30
Девочки поздравляю Вас с Днём Матери!!!!!!!!!!Мама – начало всех начал,
Любви и мудрости причал,
Светоч добра и пониманья,
Символ труда и созиданья.
В день матери я вам желаю
Хранить тепло души сто лет,
Здоровья, счастья без страданья,
Прожить … Читать далее