Сколько же времени прошло, как я сюда заглядывала в последний раз!!! Просто ужас сколько! Вот оно и счастье материнства! Я абсолютно ничего не успеваю и живу в режиме зомби, ночью по прежнему не сплю из за младшего, который висит на груди всю ночь. Скоро … Читать далее
У младшего низкий гемоглобин находится на грудном вскармливании что бы такого съесть чтобы помочь помимо лекарств назначенных врачом? На яблоки живот болит (
У мелкого постоянно пекут слюни! Это просто беда какая то! За время одного бодрствования можем пару футболок сменить. Кулаки постоянно грызет, соску не берет. Спросила у врача, она сказала, что не зубы точно. А теперь внимание вопрос: когда это закончится … Читать далее
Слышу в комнате проснулся Марк, говорю Эмили: «Сходи посмотри». Она пошла, через минуту слышу: «Чего ты плачешь? Ну чего ты плачешь? Ты же не один, кошка с тобой, она за тобой смотрит, чтобы ты не убежал .»
Наконец то я приехала в Тверь, планируют активно и много гулять.Куда можно пешком и с коляской прогуляться? Чтобы не сидеть на лавочке и старших детей из вида не терять, кто готов составлять компанию?
Сдали мы кровь на билирубин и о счастье наконец то он 22(!!!!) Я такая счастливая за своего малыша, больше не нужно его травить таблетками и никакого отрицательного влияния на его организм не будет от него. Теперь самое основное будет это отказ от смеси … Читать далее
Моя казюлька ещё спит и не знает что её сегодня ждёт. А в планах сначала устроить небольшой пикник с дворовыми ребятами (арбуз, конфеты, сок), потом посетить развлекательный центр, чтобы она там попрыгала-покаталась, а вечером будем встречать гостей, … Читать далее
Вынуждена несколько кормлений в день заменять смесью, сейчас едим обычный нутрилон, но у малыша начались запоры, не ходит по большому до 3х суток, спасаемся свечкой, после свечки стул мягкий, скорее всего просто перистальтика кишечника плохая. Врач посоветовала … Читать далее
Суть вопроса в чём, мы сейчас проходим лечение от желтушки, и мелкому было назначено, 3 раза в день по 1/4 панкреатин давать перед кормлением грудью, (я сейчас чередую грудь/смесь, тоже по настоянию врача для лечения) так вот после приём он сначала нормально … Читать далее