quot;- Привези мне, Ванюша, царицу — золотые кудри, я хочу на ней жениться.
Тут старуха взбесилась, навязала камень на шею, бултых в воду и утопилась."
Русская народная сказка «Бой на калиновом мосту»
Полная хрестоматия для начальной школы, … Читать далее
Вот такое внешне, удобный, счастья у меня — полные штаны ))))).
Эх, начался учебный и рабочий год у меня, целую неделю тут не была…
Приносил квитанции о квартплате, высчитывал электроэнергию, забирал деньги, по-щенячьи заглядывал в глаза, говорил, что любит :-( (якобы в шутку), пытался «по-дружески» поцеловать в щеку на прощание. Потом уходил, получив твердое Нет на свои улыбочки … Читать далее
Девочки, не знаю, принято тут или нет, но думаю, я предложу, может кому-то нужно. Продолжаем разборки коробок своих, вещи все в хорошем состоянии, жалко выбрасывать, а отдать некому.1 платье (с юбочкой) длина 69, талия 662- плащ осенне-весенний длина … Читать далее
Девочки, у меня к вам такой вопрос. Я, конечно, сама не маленькая девочка, но такая ситуация у меня сложилась первый раз в жизни. Я сейчас живу на съемной квартире. Снимала после развода, конечно, в шоке была, но старалась мыслить разумно. Чтобы не очень … Читать далее
Не выдержала я — заказала себе диван. Вернее спина не выдержала на самодельной коробочно-курточной кровати. Решила купить все-таки, хоть пока и в кредит. С сентября начнется нормальная работа, расплачусь, зато спать нормально буду. Вот такой, ортопедический … Читать далее
Купила где-то год назад вот такие карточки с английскими словами дочке, думаю, может, будет легче запоминать, а то как слова учить, так у нас целая история — не любит учить. Валялись они год, не интересно ей было. А сегодня вот села с ней, игру придумала, … Читать далее
Вот писала вам, девочки, про сайт знакомств. Зарегалась я, все-таки. Познакомилась с парнем 25 лет, знойный красавец, метр-90, пловец, лицо — модельное, я думала левые фотки. Потусила с ним недельку, настроение — супер было, ходила вся радужная. Вот … Читать далее