Я самая счастливая мама на свете!!! Нас выписали и мы дома))))))))))))))))) Теерь началасьдругая интересная жизнь!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Пробка и схватки
8 апреля 2013 01:44
Доброй ночи беременяшки)))Отошло пробка, так неожиданно, сходила в туалет, и через 30сек на прокладке появилась бледно-красная слизь. Где-то час отходила. Все пишут, что пробка — это слизь с красными прожилками, а у меня все перемешалось( Нормально ли … Читать далее
Девчули, у кого так было? очень резкие покалывания во влагалище. Срок 35 недель. Раза по 4-5 в день так бывает. Как будто током бьет, боль резкая моментально отпускающая. Когда лежу все ок, стоит походить и начинается. Моя Г на больничном, а те доктора, … Читать далее
Роддом в г.Зеленоград
28 февраля 2013 17:16
Девчули, подскажите плиззз, кто недавно там рожал. Собираю пакеты. Чего не надо с собой брать. Нашла список того, чего можно, но запись была прошлого года, может что-то изменилось. Нужны и можно ли пеленки и трусики одноразовые??? или там все выдают … Читать далее
Растем не по дням, а по часам)))
22 февраля 2013 15:04
Решила запечатлеть нас с малышом, он у меня большой, по узи 2400))) весь в папочку! Меня зацепили коллажи, вроде неплохо получается)))
26 неделек34 недельки
Декрет?
29 января 2013 12:58
Помогите пожалуйста советом, может у кого-нибудь так было… Ушла в декрет, отработав в данной конторе 6 месяцев, предоставила в бухгалтерию больничный и справку то, что встала на учет до 12 недель. Но они еще требуют «справку с предыдущего место работы, … Читать далее
Выхожу замуж, но как быстро сделают документы?
24 января 2013 11:28
Девочки всем доброго дня))) Подскажите пожалуйста, на данный момент я нахожусь на сроке 30 недель, планируем с мужем в течение двух недель расписаться.
Меня напугала мысль о том, что в Свидетельстве о рождении нашего малыша, будет у мужа и сына одна … Читать далее
У кого так было?..
18 января 2013 14:41
Мой малыш сидит на попе, и я часто ощущаю небольшие толчки и пульсацию в матке, это и есть так называемые тренировочные схватки?
Всем будущим и настоящим мамочкам доброе утро)))) Подскажите пожалуйста, вчера была у Г, прощупав меня, сказала, что малыш сидит попой. Успеет ли он перевернуться головкой, 29 неделя идет и осталось совсем мало времени, а он ведь растет каждый день … Читать далее
Животик растет не по дням, а по часам)))
16 января 2013 09:41
Милые будущие мамочки, у меня небольшая паника… мой животик растет с каждым днем и бывает такое, что каменеет. Малыш мой очень активный, крутится вертится, возможно меняет положение пока еще есть место))) У кого-нибудь происходит что-то аналогичное … Читать далее