Спасибо Ольге usr821413.baby.ru и ее мужу Владимиру за чудесные фотографии с выписки. Сегодня получили-ложусь спать с улыбкой до ушей: столько в кадр попало счастья. Спасибо!
Кто знает сколько стоит фотограф на выписку? И когда его искать? Ведь я еще не рожаю, следовательно дату не знаю. Смотрела в интернете, но у всех кто рекламируется как «фотограф на выписку» качество фото хуже чем я снимаю. Не то что у свадебных или … Читать далее
С родителями выбрала кроватку. Точнее моя мама выбрала )))) продавцы пугались требований безопасности )))) в итоге ни малейшей шершавости на дереве и полное отсутствие выпирающих болтов, деталей )))) pali zoo
Ура! Купила сегодня коляску!!! Размеры люльки супер! 86 на 40 по спальному месту!!! С цветом решила не замарачиваться и взяла тот, что приглянулся в магазине
Prampol Marti MaxiИ пока глядели что есть, прикупили пару распашонок )))))) В общем, все мои … Читать далее
Девочки, кто брал няню с проживанием? На каких условиях? Какие сложности? Мне по сути нужна помощница ночью к ребенку и по хозяйству. Днем в помощь бабушке, когда я на работе.