Девочки, приветик! Для корпоратива нужно платье, как на фото. Кто может сшить? И сколько это будет стоить (р50 рост 176)? Или может Вы знаете, где можно купить готовое? Нужно к 12/12/14.
Привет, подруженьки мои))) Делюсь информацией: 1) приготовила сегодня вот такие кабачки в духовке
сначала я их обжарила в кляре, потом чуть дошли в духовке Вкусно получилось!!! 2) перестирала сегодня осенние и зимние куртки, а на прошлой неделе сентипоновые … Читать далее
Всем приветик! Наконец добралась до компа и хочу показать Вам как мы сделали «косметический» ремонт в детской. Спасибо всем Вам за советы и идеи!
Напомню как было: А вот как теперь (за кровати не ругайте, это еще из моего детства). Поменяли обои, … Читать далее
Девочки, приветик! Посетила тут меня мысль попробовать сшить комплект постельного белья дочке. Так надоели мне эти покупные((( То линяют, то ткань не приятная… Пошла в магазин ближайший посмотреть ткань. Есть разная бязь, поплин, ситец, поликоттон, ситин, … Читать далее
Вязала долго и нудно))) Телефон мой крайне странно передает цвет))) Вот что получилось в итоге:цвет на самом деле поярче, но всё же не такой яркий как на этом фото:теперь осталось дочь дождаться и примерить)))
Из остатков ниток и ленточек)))А вот предыдущий набросок: натянула повязку для волос на не украшенную шапку, и шапку саму чуть поправила...
… вот еще беретик украсила, который в прошлом посте показывала)Ой, сегодня перерыв… пойдем к племяшке на день … Читать далее
Девочки, кто вчера смотрел??? Вы это слышали??? Оля Бузова говорит Валере: «Валерий, ты же мужчина!!! Внутри тебя сидят две девушки!!! Ты не можешь с ними справится???» Ржу до сих пор))) Вот сейчас после тренировки с Джиллиан «обтекаю», но не могла не … Читать далее