Девочки всем привет!!! Сыну назначили кортекстн укол.10 дней. На 6 день у него темп было горло красное и мы 3 дня лечили его и потом докончили укол… К врачу только в августе полетим. Теперь сижу переживаю вдруг результата не будет от этого
всем большой привет! Как у вас дела? Как ваши дети??? У нас все отл… Подробностей попозже напишу… Девочки у кого есть су джок кто нибудь занимался?? И где можно купить??? В актау нету и в караганде тоже не могла найдти… На заказ искала что то не нашла… … Читать далее
Всем привет большой!!! давно не писала, после поездки у детей сильный понос был и потом сама сильно заболела… Нога опухло 2 недели не могла ходит… Получила уколы и систему щась все хорошо тфу… С понедельника детей отдаю в сад. У меня дочка так любит … Читать далее
Всем большой привет!!! С двумя детьми времени почти не хватает писать. Доча уже с 11 мес бегает ругается;) не любит когда я ее ругаю, начинает кричать или плакать… Сын все еще не говорит только руками на своем что то говорит… Скоро поедим домой в … Читать далее
Маска или бальзам против выпадения волос
23 июня 2014 12:32
Привет всем бебирушкам!!! У меня такая проблема. Волосы ужасно стали выпадать… Вот думаю лучше маску или бальзам купить или народ. Средствами лечить… Кто как делает и если бальзам или маска то какую купить???( волосы длинные у меня)
девочки я вот читаю вас и знаю у нас много здесь не местных… караганда астана уральск талдыкорган))0напишите как вы попали в этот город мы с мужем познакомились в караганде… он учился здесь в караганд.вилиале каргу потом его закрыли и он поступил в караганду… … Читать далее