Карина
Новосибирск
Была в сети 1 день назад
Все
Готовы к выходным? У кого какие планы? Я решила плюнуть на все дела свои,кроме массажа,пригласила маму в гости и устроить детям хорошие выходные. И так по плану у нас: 28-зоопарк,океанариум,дельфинарий…Читать далее
377
Ну что,новый квест матери-одиночки???? Сегодня день пошёл не по плану после обеда. А план был такой: Забрать свекровь с работы,оставить ей малую до вечера,свозить собаку на рентген,убраться…Читать далее
462
А давайте по честному: На сколько вы завистливый человек? И если есть зависть,то к кому,к чему и почему? Или может раньше вы были завистливы и что произошло что вы пересмотрели свои взгляды…Читать далее
1186
Закрыто для комментирования
Теперь я одна за двоих... Эх, надо привыкать на ближайший год к новым реалиям. Муж ушёл туда, думаю вы поняли про что я. Это не было спонтанно, было ожидаемо, но меня подтряхивает волнами, то…Читать далее
1095
14
УРА!КАНИКУЛЫ? Сегодня был последний день учёбы! Завтра пакуем шмотки и валим в Геш загорать и отмечать др сына. Он закончил 3ю четверть снова отличником?горжусь им! Желаю вам девочки лёгких…Читать далее
216
Как у вас в телефоне записана свекровь? Интересно стало,т.к. у знакомой вчера увидела очень забавную запись: "Све-ку-ку-вь" и на звонке на неё стоит Пагонини Скрипичный концерт? Говорит это…Читать далее
1162
Флоатинг. Кто ходил? Реально хорошо расслабляет нервишки и тело? Собрались с подругой в воскресенье на флоатинг и массаж,отдохнуть от домашних.
172
Ужас!Я сейчас такой стресс испытала! Стою около своего дома,немного чищу свою парковку,напротив у меня 10этажка,там на сугробе сидит одинокий мальчишка в снегу колупается.Слышу крик детский…Читать далее
1119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще