Сразу развели, или давали время на примирение? По тел сказали написать в заявлении, чтобы не давали время на примирение. Но ведь дать или нет — это на усмотрение суда.
Интересно, как было у вас? (Сестра знакомой моей знакомой не интересует, в вот конкретно … Читать далее
Какие вопросы вам задавали? Или может вас развели в ваше отсутствие?
Моя задача развестись как можно быстрее (без примирений), и купив квартиру — съехать в неё от бывшего супруга.
У меня есть знакомая в суде. И она задала мне много каверзные вопросов … Читать далее
Хочет мириться и т.д. Насколько это усложнит/продлит бракоразводный процесс? А если скажу в суде, что человек неуравновешенный, причина развода рукоприкладство? Ну не должны же отправлять на примирение… Это просто бред какой-то.
На алименты лучше подавать в...
4 февраля 2021 19:13
Твердой денежной сумме или в процентах? Что лучше? Какие особенности?
Пройти через весь этот треш… Через развод с мужем, попрощаться с неадекватными родственничками с его стороны… Поднять самостоятельно деток. Дай мне сил....
Сегодня так тяжело после всей этой истории со свекровью, которая поливала меня грязью (и детей … Читать далее
Пред пост. В блок и всё. Детей она все равно 3-4 раза в год видела, они ей нафиг не нужны по сути. Потеряет от этого она мало. А мне мои нервы дороже. Но и какое-то чувство вины вылезает на фоне этого. А с другой стороны кто меня заставляет общаться … Читать далее
Боже, сколько говна на меня полилось))) честно, не ожидала, что настолько. Я, конечно, понимала, что она будет на стороне сыночка, что будет обвинять, что сама виновата, спровоцировала (рукоприкладство), но никак не думала, что начнет нападать на меня, … Читать далее