Растут, ходят, едят всё.Со сном пока беда.Но будем надеяться что это не надолго.Будьте счастливы, не болейте и берегите своих детей!
Девочки расскажите пожалуйста чем вы занимаетесь с детишками 10-11 месяцев? Интересуют в основном мамы с двойняшками. Я незнаю чем их занять, они везде ползают… Все им надо… Практически весь день кроме сна и улицы у нас включен телек, мультики крутят … Читать далее
Девочки как вы считаете, стоит ли Дашу ей 10 переводить на детское молоко ночью? И на ночь? Пьёт Нутрилак. Или до годика пусть кушает? Спасибо
Девочки, какие лучше всего купить? Желательно сфотать ваши горшки)))У кого двойняшки-близняшки, покупали одинаковые или разные? И по цене до 700 р за 1 горшок Спасибо)
Когда лучше проколоть ушки? Нам скоро 10 месяцев. И что лучше вставить, гвоздики или мини сережки для крошки?Спасибо
ДашулькаДевочки, подскажите где можно купить игрушки в ванную, которые прилепляются к бортикам ванны? Мои проявляют все большее желание играть в воде, вот и думаю чем их занять? Может подскажете что то ещё?Спасибо Левушка
Девочки всем доброго утра!Получилось так, что дети сами перешли на 2 разовый сон.Первый сон в 11 ну где то на час с небольшим, второй в коляске на улице, могут проспать1,5 часа, в зависимости от погоды и маминых сил.Это где то в 16 часов. Так вот в чем … Читать далее
Хочу заранее списочек составить, т.к двое детей и возможно подарки будут отличаться. Так вот вопрос, вы гостям говорили конкретно что подарить или на их усмотрение? Деньги? Как лучше? И девочки, что нужно деткам в 1 годик, летом полтора… Может что то … Читать далее
Привет всем девоньки, времени очень мало стало, поэтому написать даже пару строчек ну просто совсем нет Живем мы хорошо, растем.У врача не были в 7 месяцев, но прибавка и в росте и в весе думаю есть у обоих. Кушаем практически все, кроме каш… с ними … Читать далее
Привет девчули-красотулиии! У нас все тип топ, у моей Дашки наконец проклюнулся зубик внизу))) прям такая горошинка, пальцем проводишь и твердое такое. Класс, я в диком восторге) муж -неверующая Фома, как всегда не верит что это зуб.Да и хрен с нимЛевка … Читать далее