Дочке 2,7 года. Откололось пол переднего зуба! В понедельник пойдем ко врачу. Правда у нас только для взрослых стамотолог( военная часть). Кто сталкивался с таким, что делали?
всем привет. голова идет кругом. лежу в больнице, взяли анализ крови, мачи, мазок- все идиально. а иной раз писать больно. врач говорит от того что я до этого долго «по большому» не ходила и все сдавило там. не знаю. но если бы цистит, то анализы показали … Читать далее
всем привет.я опять в больнице. несчастье с мамой вот и не смогли стойко перенести мы с малышом. малого спасли. сейчас просто капают, колят. вот еще вопрос. неделю не ходила в туалет по серьезному. сейчас все вышло, но когда по маленькому схожу не много … Читать далее
Всем привет. была сегодня на узи. все у нас хорошо, развиваемся по сроку. патологий нет и весим 300 грамм. На узи поставили ПДР 12 мая!!! прям в мой день рождения!!! А когда стали смотреть пол, то малыш сдвинул ножки и еще ручкой все прикрыл! Стесняется … Читать далее
Всем привет. у меня не получается на 12-13 неделе поехать на скрининг. Получается только узи сделать и сдать кровь на краснуху и еще на какую-то болячку! Вот и думаю ни чего ли страшного. Все ли проходили скрининг на этом сроке? поделитесь опытом пожалуйста … Читать далее
Всем привет. Наконец то я дождалась своего счастья! 6ая неделя. 4 мм мы) Вот только после узи в больницу с угрозой на сохранение положили( мой г. сказал что на работу сейчас ходить нельзя, нужно полежать! Но ради малыша я готова на все. Вот теперь валяюсь, … Читать далее
всем привет. была в отпуске и г. сказала что причиной не продолжения беременности ( у меня 2 раза месячные начались на 5 неделе б.) может быть скрытая инфекция. вот получим з.п. и поеду сдавать анализы. девочки, кто сталкивался с подобным? и что можете … Читать далее
Девочки, кто пил такой чай. когда его надо начинать пить, можно ли во время месячных начать. и какие отзывы можите сказать?
страшно!
25 сентября 2012 11:25
всем приветик. у меня болит правый бок. в прошлый раз это была киста! вылечила. неужели опять! сегодня к г. иду. а вдруг с беременностью связана! сори если жалуюсь! просто ни с кем делится кроме вас не хочется!