Сегодня поехали обновить запасы подгузники и о ужас… в Лянторе не нашлось наших любимых Pampers премиум кеа...Решили купить что-то совсем новое и купили Bambino, на них акция была… подкупил, если честно))) Кто пользовался??? Как впечатление??? Позже … Читать далее
Накипело!!! Хоть суда написать Меня достали некоторые знакомые… придя ко мне домой и увидев посудомоечную машину начинают гундеть, вот вам деньги девать некуда… мы сами моем… что деловая, уже самой помыть в лом.... И хочется прям в лоб сказать-какое … Читать далее
Ура, ура!!! Сегодня спали всю ночь, не вставали на поесть… Я с утра даже испугалась когда проснулась, заглядывает в кроватку, а там сладко спит мой мальчик ))) Легли в 23.00 проснулся в 7.00, до этого просыпались примерно в пять утра покушать))) Не знаю … Читать далее
Всем приветик!!! Вчера ходили на контрольное измерение в поликлинику))) Вес 6620 Рост 62 Вот такие мы большие уже Что еще рассказать, пустышка нам побоку, если даем может побыть с ней минут 15 и выплевывает, конечно меня это радует. Ночные кормления … Читать далее