у подруги 30 недель беременности.были титры 1 к 16, сейчас 1 к 32. у нее положительный резус. попросила узнать как проходила беременность и как потом после родов были малыши
обнаружили кисту в правой верхнечелюстной пазухе, у кого такая же бяка была и удаляли, как все прошло? где делали? как восстанавливались? а то насмотрелась в интернете всего, теперь нервничаю.
Слова: любовь, свадьба, ребенок, богатство, дача, машина, путешествие, удача. Выбери 1 слово и отправь мне. Затем отправь эту игру всем. Если пришлют 3 одинаковых, то и случится в новом году. Игру не прерывай)))
сон
3 ноября 2015 08:30
сегодня приснился сон, что я держу на руках девочку новорожденную, и понимаю что это моя дочка. все приходят, поздравляют меня. я ее держу, рассматриваю и замечаю что у нее оочень густые волосы и их много, я удивилась но не сильно. и на этом я проснулась … Читать далее
Спасибочки моей дарительнице! Чернакова Валентина из Верхней Салды.
репост!!!!!!!
27 ноября 2014 20:27
www.baby.ru/blogs/post/339584163-13789752/
ЛЬГОТЫ ДЛЯ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК!ОМСК!
9 ноября 2014 17:41
скажите пожалуйста кто знает, действительно ли отменили с октября льготы по предоставлению места в садике для работающей матери-одиночки? это оочень важный для меня вопрос.