Елена
Москва
Была в сети 8 марта 2019 10:18
Все
На сегодняшний день задержка уже 42 дня. Никаких симптомов приближения менструации не отмечаю. Была у гинеколога 11.10. Она взяла мазок и велела прийти через недельку, как будет готов результат…Читать далее
#Здоровье родителей
1085
Дочке исполнилось 3 в сентябре. Месяц дочка ходит в сад, а вернее идет в него как на каторгу. Уже от калитки сада начинается нытье, а в группе рев((((. В саду не кушает сама, начались проблемы…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1269
Архивная запись
Не могу сказать, что я уж ярый такой борец за грамотность, но очень неприятно читать «неудобоваримую», а иногда и непонятно о чем писанину. Мало того, если я сама когда ошибалась, то критику…Читать далее
243
1
Вопрос такой. Подруга мама-одиночка (записи об отце в свидетельстве о рождении ребенка нет). Сейчас в гражданском браке ждет ребенка. Будущий отец не отказывается от ребенка, но на брак пока…Читать далее
#Юридическая консультация
533
Девочки! Подскажите, пожалуйста какое лекарственное средство нужно иметь в аптечке на случай диареи у ребенка? Дело в том, что почти уже 2 года мы страдаем от запоров (с тех пор как перешли…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
360
Девочки, знаю, что вещь не первой необходимости — зарядное устройство для ноутбука, но… купить пока нет возможности, а ноут — единственное средство общения здесь и вообще… Может у кого есть…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
201
Архивная запись
Девочки, подскажите! Что-то я совсем не могу определится с выбором. Дочке осенью 3 года будет. Её детская кроватка уже маловата, надо что-то новое брать. Но… у нас однушка, 19 кв.м., сильно…Читать далее
474
0
Ну вот! Сегодня в 21.30 началась «война» между нами, соседями. Уже в ожидании стуков и ругани соседки, к 9-ти часам вечера старались вести себя как можно тише, а вернее сидели на кухне. Даша…Читать далее
418
Девочки! Подскажите как поступить, просто беда с соседкой снизу. Начну с начала)). Режим дня у дочки установился такой. Просыпаемся в 8.30-9.00., утренние процедуры, завтрак. К 11 идем в сад…Читать далее
375
Ситуация следующая. Когда вставали в электронную очередь на ПГУ в садик, указала три сада, как и положено. Два ближайших по старому месту пребывания и один по месту прописки. Сейчас мы переехали…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще