Рожала я у замечательного врача Николая сакварелидзе… Знаете девченки я думала с мужчиной рожать как то не по себе, но когда дело дошло до родов все сомнения улетучились. Конечно сюси пуси это не про него, но мастерство и опыт этого не отнять… Вообщем … Читать далее
Добрый день девченки!!! Помогите найти репетитора и логопеда в одном лице, может у кого знакомые хотят под работать… Ищу для дочки, два раза в неделю, выезд на дом м Рязанский проспект
Добрый утро девульки!!! Вот у меня беда бедой, 2 недели лейкоциты в моче находят 500, при норме от 0 до 3, я сначало в панику то не в довалась, а теперь аж зубы сводит. Г отправила к урологу сделали узи посек и мочегого ничего не нашли, но он прописал … Читать далее
В 2009 году рожала в 29, по договоренности платила 30 000 врачу после родов, ну и потом с дочей лежали в отдельной палате… Теперь вот голову чешу, недавно поговарила со своим врачем, она мне озвучила такие суммы что у меня аж челюсть обвисла больше 100 … Читать далее
<H1 umi:element-id=«19406» umi:field-name=«h1»>Детская коляска 2 в 1 STOKKE Xplory (Стокке), вот решаюсь преобрести, но очень нужны отзывы как она себя ведет в эксплуатации... <P umi:element-id=«19406» umi:field-name=«h1»>
кроватка или манеж-кровать???
3 декабря 2012 13:53
Девченки, всем привет, то есть добрый день!!! подскажите пожалуйста выбрать, кроватка или манеж кровать, вот голову сломала.
Забирая вчера ребенка из сада, подбигает ко мне мл воспитатель и начинает винить себя и карить, просит прощение… оказывается она «нечайно» поцарапала щеку дочке, сегодня ранка начала краснеть я ее промыла, позвонила педиату, он сказал прижигать типо … Читать далее