Девочки, кто знаком с такой проблемкой? У дочки на ножках между пальчиками очень сильно шелушится кожа, и прям слезает, а на сгибах пальчиков прям трескается.Меня это уже пугает-но ее вроде не беспокоит, я смотрела, она не плачет-значит ей не больно … Читать далее
Ой, девочки расскажу вам такую историю-до сих пор прихожу в себя! Вышла вчера с Янкой погулять на солнышке(у нас вчера погода была супер)-вышла и как обычно захватила за собой пакет с мусором на выброс.И чтобы не тащить коляску с ребенком к мусору-да … Читать далее
У меня едет крыша-не с кем пообщаться, муж постоянно на работе, наши бабушки живут далеко! Только мы с Янкой- каждый день одно и тоже-день сурка! Девченки кто живет в Ново-переделкино-отзовитесь, мамочки и беременяшечки, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!
Первую пуговку родила через КС, врачи говорят что вторые роды скорее всего тоже КС.Хотя слышала что вторые роды могут быть естественные. Мож есть кто-нить из девулек ,.кот.сама смогла родить второй раз.Интересно какова вероятность? Может паузу выдержать … Читать далее
Хочу поделиться историей о наших «врачах-профи»Идем мы значит на осмотр к хирургу с подозрением на дисплазию.Говорю так и так сделали курс массажа, складки несимметричны на ножках -посмотрите и скажите что нам делать дальше.Этот чудо врач в буквальном … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации